(中央社記者王淑芬高雄18日電)高雄市長陳菊今天指出,處理前總統陳水扁濾水器 光頭水的問題,是法律、也是政治問題,她說如果是政治問題盼越寬容越好,盼新政府從速、合法、合情、合理處理。過濾器

高雄市議會無黨籍市議員鄭新助在議會質詢陳菊,他說自從新政府接手,他面對很多基層的壓力,很多選民強烈要求新政府要處理特赦前總統陳水扁,如果再延遲,他不管走到哪裡都面對不斷的批評。

陳菊答復,有機會碰到行政院長林全或是總統蔡英文都會表達基層的心聲。她指出,陳水扁卸任約半個小時就被宣布境管,這可以看出來當時的總統對卸任總統沒有一點禮遇,她感慨是政治現實。

陳菊指出,新政府的作為是依法、合情、合理。過濾器 光頭水她相信蔡總統和林全都聽到多元聲音,她希望新政府對扁案依法好好處理。她說扁案是司法也是政治問題,如果政治問題盼越寬容越好。

她也盼立委共同關心,如果特赦法有不周延之處,希望趕快修法,讓台灣走過風風雨雨、坎坷,讓社會和諧。1051018

全站熱搜

knightwhitesa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()