童仲彥說未來2年的任期內將以報恩、懺悔的心情濾水器 光頭水,1天當2天用,做個贖罪的志工。(記者鍾泓良攝)

2017-02-0611:32

〔記者鍾泓良/台北報導〕台北市議員童仲彥年前爆出家暴、外遇緋聞鬧得沸沸揚揚,今天他與王昊的姑姑、兒童權益促進會理事長王薇君在服務處召開記者會。對於媒體提問他則表示「千錯萬錯都是我的錯」,也表示會對栽培他的民進黨儘快以書面遞出退黨申請。至於是否會辭議員,他說未來2年的任期內將以報恩、懺悔的心情,1天當2天用,做個贖罪的志工。

童仲彥表示,家暴是不可饒恕的錯,「千錯萬錯都是我童仲彥一個人的錯」,對太太李秀環充滿歉意,但不敢談諒解,只盼她今後快樂。

童仲彥說,這段日子有91歲的阿嬤說看了電視一定要打我一下,要我認錯改過;有店家老闆說我真的太差勁,但他們對我還有深切期望。他要感謝陪伴的朋友及醫師的叮嚀,今後將滴酒不沾。至於關於主任邱惠美,他不應該也不會再回應。

媒體提問童仲彥之前說只有拉扯不承認有毆打妻子,對此,童仲彥濾水器表示「千錯萬錯都是我一個人的錯」

對於退黨,童仲彥說犯錯就要反省懺悔贖罪,開工後就會馬上退黨。但對於是否辭議員,他則說「我是以一個贖罪的心情來做,對於將近兩萬名支持我的選民,我會更加努力」。至於2018年是否會用無黨籍參選,他僅說以贖罪的心情一步一腳印。

過濾器 水世界

全站熱搜

knightwhitesa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()