(路透華盛頓25日電)美國威斯康辛州選舉委員會今天同意,重驗全州的總統選舉選票。綠黨總統候選人史坦表示,她希望驗證美國投票制度的完整性,不是要推翻川普的勝選。



史坦(Jill Stein)也在另外兩州尋求驗票,總統當選人川普在這些地方險勝。

選委會表示,史坦陣營付了所需費用後,威斯康辛州驗票程序預計大約下週末展開,包括人工審查列表顯示的將近300萬張選票。

根據選委會,威斯康辛州必須在12月13日聯邦期限之前完成驗票,可能需要全州72郡點票人員晚上和週末加班才能及時完工。

官網聲明說,驗票費用尚未確定。史坦今天在臉書(Facebook)1則訊息中說,預計花約110萬美元。

她表示,自23日開始推動在威斯康辛、密西根及賓州驗濾水器 光頭水票以來,已募集至少500萬美元。代表共和黨競選總統的川普(Donald Trump)在這3個戰場州以些微差距擊敗民主黨候選人希拉蕊?柯林頓(HillaryClinton)。

過濾器 史坦已表示,目標是募集700萬美元以涵蓋所有費用和法律成本。中央社(翻過濾器 光頭水譯)

全站熱搜

knightwhitesa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()